!





Öffnungszeiten


11.30 - 14.00 Uhr / 17.30 - 22.00 Uhr

Montag + Dienstag Ruhetag








Unsere Empfehlung






„Kürbiscremesuppe “

mit Maronen und gerösteten Kürbiskernen

8,20



****

„Carpaccio nach Art des Hauses“

mit frischen Artischocken, Birnen, Walnuss-Parmesan Pate



20,80



****

Pizza „Nordica“

mit frischem Lachs, Gorgonzola, Spinat

und Rosa Pfeffer

20,50



****

Hausgemachte Cannelloni „Vegetariani“

mit Mangold-Walnuss-Ricotta-Füllung in Käsesoße

und gerösteten Mandeln

18,90



****

Hausgemachte Ravioli „Gustosi“

Pasta gefüllt mit Parmigiano Reggiano

auf Kalbsragout mit Artischocken

22,00



****

Gnocchi „Portofino“

mit Lachs, Garnelen, Artischocken

in Safran-Pistazien Soße



22,90



****


Pappardelle „Anatra tartufata“

mit Enten-Trüffel Ragout, Rotkraut, geröstetem Tiroler Speck

20,90



****


Tortelli „Autunno“

Pasta gefüllt mit Perlhuhn auf Kürbiscreme mit Maronen,

Kürbiskernen und Käse-Trüffelfondue

21,50



****


Parmesan Schnitzel

( Salat, Gemüse und Spaghetti als Beilage )

24,50



****


Kaninchen mit frischen Artischocken

( Salat, Polenta und Gemüse als Beilage )

32,50



****


Argentinische Rumpsteak „Café de Paris“

( Salat, Tagliatelle und Gemüse als Beilage )

34,50



****


Norwegischer Lachs „ Imperiale“

mit Garnele in Hummer-Zitronen-Thymiansoße

( Salat, Tagliatelle und Gemüse als Beilage )

38,50



****


Panna Cotta

mit frischen Waldbeeren

9,20



Weinempfehlung





¼ l. Barbera D’Alba

Monteu Roero 2018

8,50


****



¼ l. Chardonnay, Pierpaolo Pecorari

Friuli 2020

8,20



****